Перечень специальностей МГУПП

Перечень специальностей

Бакалавриат

06.03.01 Биология

09.03.01 Информатика и вычислительная техника:

Системы автоматизированного проектирования и обработки информации

09.03.03 Прикладная информатика:

Информационные технологии и программный инжиниринг пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование:

Машины и аппараты пищевых производств

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств:

Автоматизация технологических процессов и производств (в пищевой промышленности)

15.03.06 Мехатроника и робототехника:

Робототехника, интеллектуальные технологии и системы

16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения:

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения на предприятиях АПК

19.03.01 Биотехнология:

Биотехнология для пищевой промышленности и сельского хозяйства

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья:

Технология пивоваренного и безалкогольного производства

Технология спирта, ликероводочных изделий и виноделие

Технология функционального питания и продуктов длительного хранения

Технология хлеба, кондитерских и хлебопекарных изделий

Технология кондитерских и сахаристых продуктов

Технология субтропических и пищевкусовых продуктов

Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Технология пищевых ингредиентов

19.03.03 Продукты питания животного происхождения:

Технология мяса и мясных продуктов

Технология молока и молочных продуктов

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания:

Технология, организация и управление производством продукции общественного питания

20.03.01 Техносферная безопасность:

Безопасность промышленных процессов и производств

23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов:

Транспортные, малые холодильные системы и кондиционирование

27.03.01 Стандартизация и метрология:

Стандартизация, сертификация и метрология в пищевой промышленности

27.03.02 Управление качеством:

Управление качеством пищевых производств и предприятий АПК

27.03.04 Управление в технических системах:

Управление и искусственный интеллект в технических системах

29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства:

Технология и дизайн упаковки

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза:

Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность

38.03.01 Экономика:

Технологическое предпринимательство и экономика предприятий АПК

38.03.02 Менеджмент:

Управление и бизнес-инжинеринг предприятий АПК

38.03.07 Товароведение:

Товарный менеджмент и экспертиза продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья

43.03.01 Сервис:

Сервис в индустрии питания, гостиничный и ресторанный бизнес

Магистратура

09.04.01 Информатика и вычислительная техника:

Интеллектуальные информационные технологии создания цифровых двойников производственных процессов,

Интеллектуальные технологии и анализ больших данных (BigData),

Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем для цифрового производства и социальной сферы

15.04.02 Технологические машины и оборудование:

Инжиниринг пищевых и биотехнологических производств

16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения:

Инженерия холодильной техники, технологии и систем жизнеобеспечения

19.04.01 Биотехнология:

Промышленная биотехнология переработки растительного сырья в целевые продукты

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья:

Технологии косметических, пищевых эмульсионных продуктов с адаптационным действием и парфюмерии

Биоконверсия растительного сырья в хлебопекарных и кондитерских технологиях с использованием физических методов

Субтропические, кондитерские, пищевкусовые технологии и рециклинг

Инновационные технологии переработки масличного сырья в производстве пищевых и парфюмерно-косметических продуктов

Пищевые, биологически активные добавки и улучшители: Технологии и маркетинг​

Биотехнология и микробиология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков

19.04.03 Продукты питания животного происхождения:

Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровье сбережения

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания:

Технологии ресторанной деятельности

Технологии и проектирование предприятий индустрии питания

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения:

Конструирование и технологии оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и нутрициология

Технологии продуктов функционального и специализированного назначения

27.04.02 Управление качеством:

HACCP. Управление качеством и безопасностью продуктов питания​

27.04.04 Управление в технических системах:

Роботизированные системы и искусственный интеллект

36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза:

Государственный надзор в сфере ветеринарной, фитосанитарной и пищевой безопасности​

38.04.01 Экономика:

Экономика. Промышленный бизнес и цифровая экономика​

38.04.02 Менеджмент:

Менеджмент малого и среднего бизнеса

38.04.07 Товароведение:

Товарный консалтинг и экспертиза

Напишите нам